機甲戰士與無人機深度研習

無線遙控機甲戰車與無人機深度研習

本次活動限定30位名額, 若您確認出席本研習,請您於11月8日(一)前線上報名, 額滿為止

主辦單位:宏國德霖科技大學電腦與通訊工程系
報到地點:電資館102室
日期:110/11/10(三)
時間:08:30-17:30
講師:林書傑 無人機
<活動議程>
08:15-08:30_(15min) 報到
08:30-09:30_(60min) 無人機介紹
09:30-10:30_(40min) 無人機基礎操作I
10:30-12:10_(130 min)無人機基礎操作II
12:10-13:10_(60min) 午餐
13:10-14:10_(60 min) 無人機進階操作
14:10-15:40_(90min) 無人機群飛操作I
15:40-17:30_(110min)無人機群飛操作II
17:30~ 賦歸
-----------------------------------------------------------------------
日期: 110/11/11(四)
時間:08:30-17:30
講師:楊文慶 機甲大師
<活動議程>
08:30-08:40_(10min) 開場
08:40-09:20_(40min) 競速比賽體驗
09:20-11:30_(130 min)EP 機器人介紹及基礎入門 I
11:30-12:10_(40 min) 對戰比賽體驗
1210-1310_(60min) 午餐
13:10-13:50_(40 min) EP 機器人介紹及基礎入門 II
13:50-15:10_(80min) EP 機器人進階 I
15:10-15:30_(20min) RoboMaster 賽事介紹
15:30-17:30_(120min)EP 機器人與無人機綜合演練
17:30~ 賦歸

※課程費用:全程免費,全程參與者將核發16小時研習證明

※配合事項:請自備充飽電的平板或是智慧型手機、充電寶、環保餐具、杯子

※為配合防疫措施,於研習當日請全程攜帶口罩,提早20分鐘至校門口進行防疫相關檢測,並請自行攜帶環保杯,以響應環保。如有發燒、不適或有疑慮之相關身心狀況,該校保有當場錄取與否權力,並請配合返家休息。

感謝您撥空參與研習,如有任何問題歡迎與我們聯繫 02-22733567#290,謝謝您。